В Миндортрансе Удмуртии довольны реализацией программы «Безопасные и качественные дороги» в регионе 


A A A

Исполняющий обязанности министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Алексей Горбачев положительно оценил ход реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» в республике. Об этом он заявил накануне на заседании рабочей группы, курирующей проект.

«В целом я удовлетворен ситуацией. Большинство объектов в Ижевске уже выполнены, окончание остальных ожидается при благоприятной погоде к середине августа. На республиканских трассах фактическое выполнение работ составляет уже 76%. Качество выполненных работ также под контролем. Единственный участок, вызвавший нарекания специалистов Миндортранса — переулок Железнодорожный, уже переделан. Хорошую оценку получили пробы асфальтобетона с наших объектов и в федеральной лаборатории в Казани», — приводит слова Горбачёва пресс-служба профильного ведомства.

Он отметил, Удмуртия — один из немногих регионов-участников проекта, которому удалось по результатам конкурсных процедур существенно сэкономить средства. Благодаря этому в Ижевске отремонтируют ещё 4 участка улично-дорожной сети. Работы на них должны быть выполнены не позднее 15 октября. Сроки сдачи объектов будут контролироваться министерством.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать в следующем году  В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать на будущий год.
В Удмуртии завершились работы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  В Удмуртии завершились работы по национальному проекту Безопасные и качественные автомобильные дороги. Итоги подвёл сегодня Ярослав Семенов.
Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска  Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: