Двое жителей Удмуртии пытались сжечь мужчину за долг в 5 тысяч рублей


A A A

Двое жителей Можгинского района пытались поджечь пенсионера за денежный долг. Об этом сообщается на сайте Прокуратуры Удмуртии.

По данным следствия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемые поехали деревню Чежебаш Можгинского района, где проживал потерпевший. Одному из мужчин он задолжал 5 тысяч рублей.

Обвиняемые потребовлаи вернуть долг или в счёт его уплаты отдать сроительный инструмент, однако пенсионер ответил отказом. Злоумышленники связали потерпевшего, обыскали его дом и похитили имущество на общую сумму 11 300 рублей. После этого разложили возле лежавшего на деревянном полу мужчины тряпки, облили их горючей жидкостью и подожгли, полагая, что он погибнет на пожаре. Сами злоумышленники скрылись с места преступления с похищенным имуществом.

Пожар был вовремя потушен соседом потерпевшего, мужчина остался жив.

Обвиняемым за совершённое преступление грозит лишение свободы сроком от 8 до 15 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась посевная кампания  На ранневесеннем бороновании почвы работает техника «Россия» Можгинского района. Они одними из первых вышли на поля.
Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.
Мошенники пытаются нажиться на продаже масок  Мошенники пытаются нажиться на продаже масок. Об этом сообщила Прокуратура Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: