Ещё несколько стран вслед за ЕС продлили санкции против России


A A A

Страны-партнёры Евросоюза (ЕС) — Черногория, Албания, Норвегия и Украина — продлили экономические санкции против России на ближайшие полгода — до 31 января 2018 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерику Могерини.

«Страны-кандидаты Черногория и Албания, страна — член Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия, а также Украина присоединились к решению Совета. ЕС принимает к сведению эти обязательства и приветствует их», — говорится в заявлении.

Напомним, совет ЕС 28 июня продлил антироссийские экономические санкции до 31 января 2018 года. Они включают в себя визовые ограничения в отношении россиян  (до сентября 2017-го), экономические санкции против ряда российских госкомпаний нефтяной, оборонной и финансовой сфер (до 31 января 2018-го), а также ряд ограничений в отношении Крыма (до 23 июня 2018-го).

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске появился сетевой сервис, посвящённый выборам в России В Ижевске начал работу онлайн-сервис для поиска и анализа информации о выборах в России и и участвовавших в них кандидатах.
Правительство Удмуртии одобрило проект бюджета на 2020-й год  Проект бюджета Удмуртии на 2020-й год и плановый период 2021-го и 2022-го годов был одобрен на заседании регионального кабинета министров.
Преобразования муниципалитетов в Удмуртии — процесс займёт около 3 лет  В Удмуртию приехала делегация из Пермского края.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: