Ещё несколько стран вслед за ЕС продлили санкции против России


A A A

Страны-партнёры Евросоюза (ЕС) — Черногория, Албания, Норвегия и Украина — продлили экономические санкции против России на ближайшие полгода — до 31 января 2018 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерику Могерини.

«Страны-кандидаты Черногория и Албания, страна — член Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия, а также Украина присоединились к решению Совета. ЕС принимает к сведению эти обязательства и приветствует их», — говорится в заявлении.

Напомним, совет ЕС 28 июня продлил антироссийские экономические санкции до 31 января 2018 года. Они включают в себя визовые ограничения в отношении россиян  (до сентября 2017-го), экономические санкции против ряда российских госкомпаний нефтяной, оборонной и финансовой сфер (до 31 января 2018-го), а также ряд ограничений в отношении Крыма (до 23 июня 2018-го).

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии рассказал как пандемия отразилась на экономике республики  Под звуки работающего конвейера ижевского автозавода Александр Бречалов подводит итоги своего трёхлетнего периода в качестве Главы республики и рассказывает о ближайших
Удмуртия в числе лидеров по финансовой грамотности  Удмуртия вошла в лидеры по уровню финансовой грамотности населения из 85 регионов России. Исследования были проведены аналитическим центром НАФИ. 
В Удмуртии вступили в силу послабления в режиме самоизоляции  В МФЦ — пропускной режим. На входе посетитель называет время записи, далее — санобработка, и только потом в зал.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: