Производство бурового оборудования откроют в Ижевске 


A A A

В Ижевске продолжается работа с иностранными делегациями, которые приехали на презентацию республиканской Карты инвестиционных возможностей.

По сообщению пресс-службы Главы и Правительства Удмуртии, сегодня соглашение о сотрудничестве подписали  «Иждрил Холдинг» и китайская компания, занимающаяся буровыми установками, — «Tianjing Dong Fang Xiang Ke Petroleum Machinery Co., Ltd» (торговая марка — DFXK).

В рамках соглашения, которое курирует Правительство Удмуртии, стороны совместно разрабатывать и производить высокотехнологичное оборудование для проведения буровых работ, в первую очередь речь идёт о мобильных буровых установках.

Планируется, что к 2020 году в Ижевске будет производиться до 50% совместно поставляемого бурового оборудования.

Первым этапом работы станет создание в 2017 году в столице Удмуртии сервисного центра по обслуживанию, ремонту и сервису буровых установок из КНР, а также обучению персонала буровых компаний работе с современным оборудованием.

Ожидается, что локализация производства позволит дополнительно создать десятки рабочих мест (кроме уже имеющихся в структуре «Иждрил Холдинг») и производить ранее полностью импортировавшееся современное оборудование с высокой долей добавленной стоимости.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Производство продуктов питания в Удмуртии увеличилось на 4%  Производство продуктов питания продолжает свой рост.
Роспотребнадзор по Удмуртии высказался относительно нового вируса  Роспотребнадзор рекомендует россиянам воздержаться от поездок в Китай. Там продолжает распространяться новый вирус. Погибших уже 26.
В Удмуртии с этого года будут действовать новые меры поддержки бизнеса  В Удмуртии с этого года будут действовать новые меры поддержки бизнеса. 2020 год в регионе объявлен годом предпринимательства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: