Удмуртия и Китай подписали соглашение о сотрудничестве 


A A A

Удмуртия и Китай подписали соглашение о сотрудничестве. Встреча прошла в рамках форума «Инвестируй в Удмуртию». Сегодня зарубежных гостей принимал Александр Бречалов. В составе китайской делегации представители крупного бизнеса, в том числе — председатель правления Группы KOVO, заместитель генерального директора корпорации «YEMA GROUP» и другие. В ходе рабочей встречи стороны обменялись идеями и конкретными предложениями по развитию взаимовыгодного сотрудничества.

Александр Бречалов, врио Главы Удмуртии: «Конечно, для нас очевидно, что Китай может стать одним из ключевых партнёров и для Удмуртии. Одно из конкурентных преимуществ Удмуртии по сравнению с другими регионами — это очень высокий научно-технический потенциал. Мы планируем в 2018 году отдельную бизнес-миссию бизнеса Удмуртии в Китай».

Чен Ган, вице-президент компании «YEMA GROUP» (представитель делегации из Китая): «Очень много интересной продукции у вас. Очень много хорошей продукции. Экологической. Я думаю, это взаимовыгодные отношения: и нам выгодно и вам выгодно. Будем работать. Спасибо».

Гости из Поднебесной высоко оценили форум «Инвестируй в Удмуртию» и поблагодарили руководство республики за приглашение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазовский пединститут укрепляет сотрудничество с Белоруссией  Глазовский педагогический институт укрепляет отношения с Белоруссией. Представители Удмуртии посетили ведущие ВУЗы Белоруссии.
Производство продуктов питания в Удмуртии увеличилось на 4%  Производство продуктов питания продолжает свой рост.
Роспотребнадзор по Удмуртии высказался относительно нового вируса  Роспотребнадзор рекомендует россиянам воздержаться от поездок в Китай. Там продолжает распространяться новый вирус. Погибших уже 26.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: