В Ижевске сотрудницу Росреестра будут судить за взятки


A A A

В Ижевске предстанет перед судом сотрудница Росреестра, обвиняемая в получении взяток. Об этом сегодня сообщает Следственное управление СК РФ по Удмуртии.

По данным следствия, 32-летняя обвиняемая работала ведущим специалистом-экспертом в отделе регистрации прав на объекты недвижимости жилого назначения и объектов долевого строительства.

Используя свое служебное положение, она дважды получила от клиентов вознаграждение — 12 и 25 тысяч рублей. За это женщина обеспечила внеочередное принятие документов и беспрепятственную ускоренную госрегистрацию перехода права собственности по сделке с объектами недвижимости.

У обвиняемой был произведён обыск, в Управлении Росреестра по УР изъята документация, представляющая интерес для следствия, допрошено его руководство.

Обвиняемая полностью признала вину и заявила ходатайство об особом порядке рассмотрения уголовного дела в суде.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Обеспеченные жители Удмуртии — самые нерадивые налогоплательщики, — глава УФНС  Обеспеченные жители республики — самые нерадивые налогоплательщики. Об этом сообщил руководитель Федеральной налоговой службы по Удмуртии сегодня на аппаратном совещании у Главы региона.
Житель Челябинской области украл банковскую карту у ижевчанина и уехал в Агрыз В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Челябинской области, который обвиняется в совершении мошенничества.
В Удмуртии завершено расследование дела в отношении сотрудника Росыболовства, обвиняемого в получении взятки В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: