Бейсбол в Ижевске: на стадионе «Динамо» прошёл студенческий чемпионат 


A A A

Сегодня на поле стадиона «Динамо» стартовал всероссийский студенческий чемпионат по экзотической для нашего края дисциплине — бейсболу.

Аналог этой американской игры увлёк студентов Удмуртского госуниверситета давно, осваивают правила игры они уже 9 лет.

ЕВГЕНИЙ ШЕВНИН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ФЕДЕРАЦИИ БЕЙСБОЛА УДМУРТИИ, ТРЕНЕР И ИГРОК КОМАНДЫ «ОРУЖЕЙНИКИ»: «Мы в том году выиграли первенство Приволжья, взрослой команде присвоен норматив кандидатов в мастера спорта. Также в прошлом году на всероссийском студенческом чемпионате в Казани стали победителями. И поэтому принимаем сегодня этот чемпионат, так как взяли кубок».

В гости в Ижевск приехали спортсмены из Перми и Казани. Игра, кстати, эта очень демократична. Совершенно неважно, какой рост, вес, координация у игрока, главное — быть в теме и играть со знанием дела. Ижевская студенческая дружина «Оружейники» сегодня свою первую игру у пермской команды выиграла со счётом 34-10. Победители определятся завтра.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Дебесах проходят Всероссийские сельские соревнования по быстрым шахматам среди школьников Сегодня в Дебесах стартуют Всероссийские сельские соревнования по быстрым шахматам среди школьников.
Спортсмены Удмуртии готовятся к Первенству Приволжья по игре в ГО  Определили сильнейших участники зимнего фестиваля по игре ГО. Он для молодых атлетов стал этапом подготовки к весеннему Первенству Приволжья. Которое пройдет в Казани.
В Ижевске прошли матчи Первенства России по гандболу среди женских команд Высшей Лиги  Ижевский Университет провел второй домашний матч в этом году — в рамках женской национальной суперлиги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: