Трое мужчин погибли сегодня ночью в пожаре в Кизнерском районе Удмуртии


A A A

В деревне Асинер Кизнерского района проводится проверка по факту пожара, в результате которого погибли трое мужчин.

Как сообщает в четверг Следственное управление СК РФ по Удмуртии, в ночь со 2 на 3 августа произошёл пожар в одном из жилых домов деревни. При ликвидации пожара были обнаружены тела проживавших в доме 37 и 47-летнего братьев и 34-мужчины, их соседа.

Один из пострадавших — 45-летний мужчина доставлен в больницу с признаками отравления продуктами горения. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём при курении.

Выживший пострадавший рассказал, что накануне случившегося братья пригласили его и знакомого в гости для совместного употребления спиртных напитков. После того, как все находившиеся в доме мужчины уснули, он заметил пожар, попытался разбудить остальных, но не смог.

Назначены пожарно-техническое исследование и судебно-медицинская экспертиза. Ход проверки — на контроле руководителя Cледственного управления. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арбузы и дыни начали проверять в Удмуртии  Колхозный рынок на Молодежной. Разгар рабочего дня. В каждой фруктовой палатке они — полосатые ягоды.
Газовики возобновили поквартирные обходы До 30 квартир за смену — нагрузка на каждого слесаря. Газовики наверстывают отставание от графика плановых проверок. Они были под запретом три месяца.
Работник газовой компании рассказал, как узнать настоящего проверяющего  Газовики республики пытаются наверстать трехмесячное отставание от графика проверки внутридомового оборудования. График нарушен из-за режима самоизоляции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: