Трое мужчин погибли сегодня ночью в пожаре в Кизнерском районе Удмуртии


A A A

В деревне Асинер Кизнерского района проводится проверка по факту пожара, в результате которого погибли трое мужчин.

Как сообщает в четверг Следственное управление СК РФ по Удмуртии, в ночь со 2 на 3 августа произошёл пожар в одном из жилых домов деревни. При ликвидации пожара были обнаружены тела проживавших в доме 37 и 47-летнего братьев и 34-мужчины, их соседа.

Один из пострадавших — 45-летний мужчина доставлен в больницу с признаками отравления продуктами горения. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём при курении.

Выживший пострадавший рассказал, что накануне случившегося братья пригласили его и знакомого в гости для совместного употребления спиртных напитков. После того, как все находившиеся в доме мужчины уснули, он заметил пожар, попытался разбудить остальных, но не смог.

Назначены пожарно-техническое исследование и судебно-медицинская экспертиза. Ход проверки — на контроле руководителя Cледственного управления. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В магазинах Ижевска появилась социальная разметка  В торговом зале днем чуть меньше покупателей. Но все же, многие ижевчане правом на поход в магазин воспользовались. Поводы для срочного шопинга у всех разные:
В Удмуртии проверят систему оповещения  11 марта в Удмуртии проведут плановую проверку системы централизованного оповещения. В 9 часов 10 минут включатся электросирены — продолжительность не более 10 минут.
Проверку теплосетей в подвалах жилых домов провели в Ижевске  В Ижевске в эти дни проходят масштабные проверки безопасности теплосетей в подвалах жилых домов. Особое внимание — адресам, где размещены магазины и офисы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: