Трубопровод прорвало на улице Майской в Ижевске 


A A A

В Ижевске произошла коммунальная авария. На улице Майской прорвало трубопровод — холодная вода начала выходить на поверхность. Фотографии подтопленных улиц Майская, Пушкинская и 10 лет Октября опубликованы в группе ИГГС во «ВКонтакте».

Как рассказали ИА «Сусанин» в диспетчерской службе МУП «Ижводоканал», авария произошла сегодня утром, около 5:25. 6 домов в результате временно остались без холодной воды. На месте порыва работают коммунальные службы, они планируют устранить последствия аварии сегодня к 20:00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ситуацию с повышением тарифа на водоснабжение в Ижевске прокомментировали городские власти  В администрации Ижевска считают, что говорить о повышении на треть тарифов на услуги водоканала преждевременно. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Повышение тарифов на воду в Ижевске прокомментировали в Госсовете УР  Вопрос повышения тарифов на водоснабжение в Ижевске прокомментировал сегодня председатель постоянной комиссии республиканского парламента по бюджету, налогам и финансам Юрий Тюрин.
В посёлке Балезино жители жалуются на качество питьевой воды  В посёлке Балезино жители уже несколько лет жалуются на качество питьевой воды. Балезинцы уверяют: жидкость, которая течёт из крана, оставляет неприятный осадок в фильтрах и дурно пахнет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: