Водоснабжение в Ижевске восстановлено после коммунальной аварии 


A A A

Коммунальная авария случилась сегодня рано утром в столице Удмуртии. Кадры из соцсетей сделаны на Пушкинской. В результате аварии без воды остались жители пяти жилых домов, воспитанники детского сада № 73, а также многофункциональный центр на улице Майской.

По информации коммунальщиков, был повреждён основной водопровод диаметром 63 сантиметра на улице Майской. В итоге потоки воды хлынули на соседние улицы и буквально затопили часть микрорайона. Трубу прорвало в 5 утра, через 4 часа водоснабжение домов, по альтернативной ветке, было восстановлено, рассказали в Ижводоканале.

Анатолий Становских, главный инженер МУП «Ижводоконал» сообщил в интервью «Моей Удмуртии»: «В девять утра проведены работы по переключению абонентов на другую схему водоснабжения. Водоснабжение абонентов восстановлено. В настоящее время проводятся работы по ликвидации аварийного повреждения».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Следователи выявили нарушения правил хранения и эксплуатации хлора на предприятии «Ижводоканал» Нарушение правил хранения и эксплуатации хлора на предприятии «Ижводоканал» выявил Следственный комитет России.
С 1 июля в Удмуртии изменятся тарифы на коммунальные услуги С 1 июля в регионах страны повышаются тарифы на коммунальные услуги. Практически во всех районах и городах Удмуртии рост платы за услуги ЖКХ не превысят 5,4%.
В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам жилищно-коммунальных услуг.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: