Женщина на «Ниссане» спровоцировала тройное ДТП на трассе в Удмуртии 


A A A

Тройное ДТП произошло 2 августа в 11:20 минут на 133 км автодороги «Подъезд к городу Ижевску и городу Пермь от автомобильной дороги М7 Волга» (Малопургинский район).

По сообщению 1-го отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, водитель автомобиля «Ниссан», женщина 1978 года рождения, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком «Ивеко» под управлением мужчины 1977 года рождения, автомобилем «ГАЗ» под управлением мужчины 1980 года рождения и автомобилем «Хендай» под управлением мужчины 1971 года рождения.

В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан» с травмами доставлена в больницу.

Госавтоинспекторы напоминают: «Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований ПДД».

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии на трассе столкнулись «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2112»  Во вторник, 12 ноября, около 13:20, на 89 километре автодороги Ижевск — Ува произошла авария.
Грузовик съехал с дороги и перевернулся в Удмуртии, пострадали 5 человек  В понедельник, 11 ноября, около 08:40, на 1 км автодороги «Воегурт — Пибаньшур» в Балезинском районе произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: