Бречалов проверил, как живут люди в новых домах по программе переселения в Малопургинском районе 


A A A

Сегодня и.о. Главы Удмуртии Александр Бречалов находится в рабочей поездке в Малопургинском районе.

Как сообщает его пресс-служба, в первую очередь он направился на улицу Колхозную районного центра, где были построены дома по региональной адресной программе по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в УР на 2013 — 2017 годы.

Несмотря на то, что они введены в строй сравнительно недавно, у их жителей было много претензии к застройщикам и лицам, ответственным за реализацию программы.

Александр Бречалов был здесь в апреле, через две недели после назначения руководителем республики, и тогда провёл экстренное совещание со строителями по вопросам устранения выявленных замечаний. Он поручил ликвидировать недостатки до конца лета.

Сегодня он снова осмотрел дома для переселенцев, встретился с жителями.

«У людей уже совсем другое настроение, они улыбаются. И жильё, соответственно, совсем другого качества после устранения замечаний, — прокомментировал Александр Бречалов после осмотра домов. — Это говорит о том, что когда мы хотим — мы можем. Но очень важно, чтобы это было не «по пинку» Главы, а все относились к своей работе ответственно».

Врио Главы региона подчеркнул, что тема переселения граждан из аварийного жилья остаётся на контроле руководства республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

50 свалок планируется ликвидировать в Удмуртии в этом году  Поля вокруг Мужбера. И не скажешь, что где-то в сочном клевере 800 тонн твердых коммунальных отходов. Сегодня эту свалку ликвидируют.
Александр Бречалов рассказал о потенциале IT-сферы региона Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе встречи с министром цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Максутом Шадаевым рассказал о перспе
Удмуртия может получить дополнительное финансирование на ремонт дорог Удмуртия может получить дополнительное федеральное финансирование на ремонт дорог.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: