Двое детей погибли в пожаре в Удмуртии, родители предстанут перед судом


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении супругов, обвиняемых в причинении смерти по неосторожности.

По данным следствия, 33-летний и 44-летняя обвиняемые проживали в Камбарке с пятью детьми, четверо из которых несовершеннолетние. Утром 9 июня супруги с тремя детьми ушли из своей квартиры, оставив 5-летнего сына и 3-летнюю дочь одних и закрыв дверь квартиры на запорное устройство.

Дети обнаружили в доступном месте спички и подожгли обивку дивана, после чего пожар распространился по всей квартире. В результате возгорания оба ребёнка погибли от острого отравления окисью углерода.

В рамках расследования уголовного дела были проведены судебно-медицинские, комплексная психолого-психиатрическая пожарно-техническая, химическая и ряд других экспертиз.

Обвиняемые на следствии в полном объёме признали свою вину.

За совершение преступления предусмотрено лишение свободы на срок до четырёх лет. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Камбарке появится экотехнопарк  Сегодня в Камбарке открылась Общественная приемная по вопросам создания в городе нового экотехнопарка. Он появится на месте бывшего завода по уничтожению химоружия.
В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения  Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: