Двое детей погибли в пожаре в Удмуртии, родители предстанут перед судом


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении супругов, обвиняемых в причинении смерти по неосторожности.

По данным следствия, 33-летний и 44-летняя обвиняемые проживали в Камбарке с пятью детьми, четверо из которых несовершеннолетние. Утром 9 июня супруги с тремя детьми ушли из своей квартиры, оставив 5-летнего сына и 3-летнюю дочь одних и закрыв дверь квартиры на запорное устройство.

Дети обнаружили в доступном месте спички и подожгли обивку дивана, после чего пожар распространился по всей квартире. В результате возгорания оба ребёнка погибли от острого отравления окисью углерода.

В рамках расследования уголовного дела были проведены судебно-медицинские, комплексная психолого-психиатрическая пожарно-техническая, химическая и ряд других экспертиз.

Обвиняемые на следствии в полном объёме признали свою вину.

За совершение преступления предусмотрено лишение свободы на срок до четырёх лет. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Игре на месте пожара продолжается расследование причин трагедии  Любовь Дегтярёва заглядывает в окно квартиры своей мамы. рано утром 8 марта она как и большинство жильцов этого дома спала, когда начался пожар.
3 человека погибло при пожаре в поселке Игра  Сегодня ранним утром в двухэтажном многоквартирном доме в поселке Игра вспыхнул пожар.
Спасатели вывели детей с тонкого льда на Каме  Спасатели Удмуртии сообщили о том, что в первый день весны на единый номер 112 поступил звонок о группе подростков на тонком льду Камы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: