Генпрокуратура утвердила обвинение в деле экс-губернатора Кировской области Белых


A A A

Генеральная прокуратура России утвердила обвинительное заключение по уголовному делу бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых. Об этом говорится на сайте надзорного ведомства.

Все материалы дела направлены в Пресненский районный суд Москвы для рассмотрения по существу.

По данным следователей, в период с 2012 по 2016 годы Белых лично и через посредников получил взятки на общую сумму 600 тысяч евро. Он обвиняется в двух эпизодах получения взятки. В июне прошлого года Белых, занимавший тогда пост губернатора Кировской области, был задержан и отправлен в СИЗО «Лефортово» (Москва).

В апреле 2017 года у Белых обнаружили заболевание мозга — энцефалопатия II степени. Как заявляет его адвокат Андрей Грохотов, на состоянии здоровья экс-губернатора Кировской области сказались нахождение в изоляторе и постоянное употребление лекарств.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы  Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы. Со сярысь ивортэ Ижавиа компанилэн пресс-службаез.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: