ХК «Ижсталь» занял последнее место на турнире памяти Василия Тарасова 


A A A

В Ижевске завершился предсезонный хоккейный турнир памяти Василия Тарасова. Участие приняли 4 команды.

По итогам 3-х дней первое место занял «Торос» (Нефтекамск), серебряными призёрами стали хоккеисты «Нефтяника» (Альметьевск), бронзовыми — игроки «Молота-Прикамье» (Пермь). Сталевары оказались на 4-м месте. В последнем матче турнира ижевчане проиграли «Нефтянику» в овертайме со счётом 1:2. Как отметил после игры тренер «Ижстали» Ильназ Загитов, несмотря на результат, радует самоотдача подопечных.

«Раз мы последнее место в турнире заняли, конечно, ни «четвёрку», ни «пятёрку» поставить нельзя. Но за самоотдачу ребят можно похвалить», — отметил Загитов.

Наставник также отметил игру нового голкипера команды — Филиппа Долганова. По словам Загитова, вратарь справился с задачей на игру, которая стала первой за состав «Ижстали». Долганов самый молодой игрок ижевской команды, в июле ему исполнилось 19 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: