В лесу под Ижевском сливают нефтепродукты, — очевидцы 


A A A

В лесу под Ижевском обнаружено место слива нефтепродуктов. Фотографии тёмной вязкой жидкости на почве опубликовали пользователи группы «Ижевск Онлайн» во «ВКонтакте».

Очевидец уточняет, инцидент произошёл на 28 км Нылгинского тракта около СНТ «Полянка».

Как пишет ИА «Сусанин» со ссылкой на пресс-секретаря Минприроды УР Дмитрия Коробейникова, разлив мог произойти на нефтяном предприятии. По его словам, деятельность нефтеперерабатывающих организаций находится под контролем Росприроднадзора, а не Минприроды. Сведения о происшествии будут переданы в природоохранную прокуратуру, добавил Коробейников.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начался сбор заявок на ликвидацию несанкционированных свалок Удмуртия приступила к сбору заявок от муниципальных образований на ликвидацию несанкционированных свалок
Спецоперация «Ель» продолжается в Удмуртии  Минприроды Удмуртии напомнило о спецоперации «Ель», которая проводится совместно с сотрудниками ГИБДД и МВД. Её цель — охрана хвойных насаждений от незаконных рубок.
В Удмуртии стартовал охотничий сезон  В Удмуртии стартовал охотничий сезон. С 1 ноября охотники могут добывать лосей и пушного зверя.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: