За убийство брата и хищение денег осуждена жительница Удмуртии


A A A

В Удмуртии вынесен приговор в отношении 40-летней жительницы Балезинского района. Она признана виновной в краже и убийстве.

Как установлено следствием и судом, накануне случившегося осуждённая употребляла спиртные напитки со своим знакомым, после чего они вместе сходили к банкомату, где мужчина снял деньги. Осужденная увидела и запомнила пин-код карты. После того, как мужчина из-за сильной степени алкогольного опьянения упал на улице, банковская карта выпала из его кармана. Осуждённая подобрала её и сняла в банкомате 10 тысяч рублей.

Через несколько дней между осуждённой и её братом произошла ссора, в ходе которой женщина принесла из сарая топор и нанесла брату четырнадцать ударов по голове. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался.

Приговором суда злоумышленнице назначено наказание в виде штрафа в размере 7 тысяч рублей и пяти лет лишения свободы.

В следственном комитете сообщают, что реальное отбывание наказания ей отсрочено до достижения её девятитилетним сыном четырнадцатилетнего возраста.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии учителя, которые поедут работать на село, могут получить 1 млн рублей  С 10 января в Удмуртии начнётся приём заявок в программу «Земский учитель». Миллион получат педагоги, которые пройдут конкурсный отбор. Сегодня об этом сообщила министр образования республики.
Жители завьяловского микрорайона Молдаванка планируют построить дорогу с помощью инициативного бюджетирования  За десять лет в чистом поле вырос целый микрорайон. Каких-либо дорог и коммуникаций не было и в помине, люди радовались тому, что получили заветный участок.
Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: