16 человек утонули в Удмуртии с начала сезона


A A A

C начала сезона на водоёмах Удмуртии утонуло 16 человек. Такие данные сообщило республиканское управление МЧС.

При этом количество трагедий в этом году сократилось вдвое. Помогла не только некупальная погода, этим летом появилось больше оборудованных мест для отдыха на воде.

Пётр Фомин, начальник Главного управления МЧС России по Удмуртии: «Я считаю, и контроль родителей улучшился, но не везде. Дети в этом году погибли из-за отсутствия контроля — дети 7 и 15 лет, в Юкаменском и в Воткинском районе, — просто были без контроля, самостоятельно ушли купаться))

Основной причиной гибели взрослых на воде остаётся пьянство. Большая часть из 14 утонувших — находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 100 возгораний сухой травы произошло в Удмуртии в этом году  Более 120 возгораний сухой травы произошло в Удмуртии в этом году. Статистику озвучил руководитель регионального главка МЧС Пётр Фомин.
В преддверии паводка в Удмуртии прошли учения МЧС  Спасатели к началу паводка готовы. Какими силами средствами располагают на случай чрезвычайной ситуации, показывают председателю правительства.
Пострадавших в пожаре в Игре начали выписывать из больницы Трое из восьми госпитализированных пострадавших при пожаре в Игре сегодня выписались из первой республиканской больницы, еще 5 человек остаются под наблюдением врачей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: