В Ижевске пройдёт международный фестиваль скандинавской ходьбы 


A A A

Международный открытый фестиваль скандинавской ходьбы пройдёт на ижевском стадионе «Купол» 26 августа.

По предварительным данным, приедут более 1 000 поклонников ходьбы. Участникам, среди которых будут гости из Польши, Белоруссии и Китая, предложат три дистанции: 1, 5, 10 и 20 километров.

Всех спортсменов разделят на 28 возрастных категорий. В программе личные и командные старты. В отдельной номинации примут участие люди с ограниченными возможностями. Для детей будет работать анимационная площадка.

Кроме того, ижевчанам и гостям столицы Удмуртии предложат выполнить нормативы комплекса «Готов к труду и обороне» — пройти с палками 3 километра. Соревноваться с лыжными палками запрещается, подчёркивают в оргкомитете. Это связано с правилами безопасности. Заявки на участие принимаются до 23 августа на сайте Федерации скандинавской ходьбы Удмуртии, а также по электронной почте pm@topol.ru.

Фестиваль организован Федерацией скандинавской ходьбы Удмуртии, при поддержке Правительства УР, Госсовета УР, Администрации Ижевска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фестиваль «Удмуртский лёд» посвятят в 2020 году столетию государственности республики  С 27 января по 2 февраля 2020 года в Ижевске пройдёт фестиваль «Удмуртский лёд». Как сообщает городская администрация, в этот раз тема праздника —  столетие государственности республики.
Подведены итоги фестиваля искусств «Театральное Приволжье»  Накануне были подведены итоги фестиваля искусств «Театральное Приволжье». За его награды боролись 300 любительских театров со всего федерального округа.
Бесерманъёс фольклор этнофестивале люкаськылӥзы  Ортчем шутэтскон нуналъёсы Юкаменскын бесерман калыклэн лулчеберетэзлы сӥзем нырысетӥез улосвылкуспо фольклор этнофестиваль ортчиз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: