В Ижевске пройдёт международный фестиваль скандинавской ходьбы 


A A A

Международный открытый фестиваль скандинавской ходьбы пройдёт на ижевском стадионе «Купол» 26 августа.

По предварительным данным, приедут более 1 000 поклонников ходьбы. Участникам, среди которых будут гости из Польши, Белоруссии и Китая, предложат три дистанции: 1, 5, 10 и 20 километров.

Всех спортсменов разделят на 28 возрастных категорий. В программе личные и командные старты. В отдельной номинации примут участие люди с ограниченными возможностями. Для детей будет работать анимационная площадка.

Кроме того, ижевчанам и гостям столицы Удмуртии предложат выполнить нормативы комплекса «Готов к труду и обороне» — пройти с палками 3 километра. Соревноваться с лыжными палками запрещается, подчёркивают в оргкомитете. Это связано с правилами безопасности. Заявки на участие принимаются до 23 августа на сайте Федерации скандинавской ходьбы Удмуртии, а также по электронной почте pm@topol.ru.

Фестиваль организован Федерацией скандинавской ходьбы Удмуртии, при поддержке Правительства УР, Госсовета УР, Администрации Ижевска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Международный фестиваль скандинавской ходьбы пройдёт в Ижевске в конце августа  Столица Удмуртии готовится к крупному спортивному событию: в конце августа в Ижевске состоится Международный фестиваль скандинавской ходьбы.
Фестиваль короткометражного кино состоится в Ижевске  15 августа начнётся новый фестивальный сезон Ижевского киноклуба.
Ижкарын"Выжы-выжы-выжыкыл" нылпи фестиваль ортче  Удмурт выжыкылъёсты шудо покчи артистъёс. Ижкарысь удмурт кылэз дышетӥсь нылпи садъёс пӧлын тямысэтӥзэ "Выжы-выжы-выжыкыл" нылпи фестиваль ортче. Отчы 10 нылпи сад пыриськыны мылкыд кариз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: