В ОНФ формируют список дорог, которые нужно отремонтировать в Удмуртии в первую очередь 


A A A

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Удмуртии провели совещание по вопросу включения в планы ремонта на 2017 — 2018 годы участков, вошедших в рейтинг «убитых» дорог.

В дорожном проекте ОНФ принимают участие жители республики. Они голосуют за те участки, которые, по их мнению, нужно отремонтировать в первую очередь.

Самыми активными оказались жители Ижевска и Воткинска, а также Шарканского и Якшур-Бодьинского районов, сообщают в ОНФ.

Рейтинг проблемных дорог сформирован на основании голосования жителей республики на интерактивной карте «убитых» дорог. По состоянию на 8 августа за участок дороги на улице Вадима Сивкова в Ижевске проголосовали 179 жителей, за участок на улице Союзной — 112 жителей. В Шарканском районе лидером голосования стал небольшой участок дороги в одном из новых микрорайонов села Шарканы, обозначенный как улица Мирная. По словам жителей, дорога им жизненно необходима, так как ведёт к детскому саду.

В конце года будут сформированы рейтинги субъектов РФ по учёту мнения граждан при проведении дорожных ремонтных работ.

На совещании представители муниципалитетов, министерства дорожного хозяйства проинформировали, когда будут проведены работы по тем или иным участкам дорог, о заключённых контрактах по разработке проектов реконструкции или строительства дороги.

Для более детальной картины общественники предложили предоставить официальную информацию о предстоящих изменениях для внесения ее на интерактивную карту, чтобы показать динамику развития ситуаций на дорогах, отмеченных жителями республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сергей Смирнов встретился с представителями ОНФ Сергей Смирнов встретился с представителями народного фронта. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Встреча прошла накануне.
В Удмуртии пройдёт «Дорожный урок» для общественных организаций В Удмуртии пройдёт так называемый «Дорожный урок» для членов общественных организаций республики. Он состоится в марте.
Муниципалитетам Удмуртии дали неделю на решение проблем с уборкой снега  Машины буквально тонут в снежной каше и это центр Ижевска — улица Вадима Сивкова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: