Конкурс водителей трамваев прошёл в Ижевске 


A A A

Конкурс профмастерства водителей трамвая прошёл в Ижевске. В нём приняли участие 12 человек. Среди гостей конкурса был Глава города Юрий Тюрин, и.о. гендиректора МУП ИжГЭТ Александр Емелин, а также юные электротранспортники из детсада №221, которые подготовили музыкальное поздравление.

Водители соревновались в нескольких номинациях — «Устройство трамвая», «Правила дорожного движения», «Приёмка подвижного состава перед выездом на линию», «Культура обслуживания», «Мастерство вождения».

По итогам конкурса лучшей признана Любовь Бузмакова, водитель 1 класса, депо № 2. Она работает водителем трамвая с 2012 года, на маршруте № 10. Любовь поедет на Всероссийский конкурс профмастерства водителей трамвая в Нижнем Новгороде.

Юрий Тюрин отметил в своём обращении к участникам конкурса: «Ижевский трамвай на протяжении десятилетий остаётся одним из лучших в России. И способствует этому работа не только вагоновожатых, но и всего коллектива предприятия. Трамвай сегодня — самый надёжный вид транспорта, всегда ходит чётко по графику, доставляя пассажиров в пункт назначения точно в срок».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Шесть старшеклассников из Удмуртии стали призерами престижного международного конкурса  Дипломом Яна Москаленко удостоена за мультимедийный проект об искусстве.
Движение трамваев №2 по улице Орджоникидзе в Ижевске закроют на выходные  Движение трамваев №2 по улице Орджоникидзе в Ижевске закроют 4 и 5 июля с 12:00 до 17:00. Об этом сообщает пресс-служба ИжГЭТ.
Конкурс «Добрососедство» решено продолжить в следующем году Встретиться всем двором, пожалуй, впервые за месяцы самоизоляции, чтобы сказать спасибо за добрососедство.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: