Мост через реку Вала начали реконструировать в Удмуртии 


A A A

Началась реконструкция моста через реку Вала. Объект расположен в Можгинском районе. Он был построен более 30-ти лет назад и уже не выдерживал нарастающих с каждым годом нагрузок. Теперь после ремонта дорожники не сомневается, что сооружение прослужит более века.

Николай Алексеев, заместитель управляющего по ремонту и строительству мостовых сооружений Можгинского дорожного предприятия: «Мост должен служить десятилетиями, капитальный ремонт через 30 — 40 только уже, а сами опоры столетиями уже будут служить исправно».

До конца года в Удмуртии обновят ещё 4 моста, плюс три отстроят заново.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дорожники закончили работы на мосту через реку Колбиха в селе Кигбаево  Дорожники закончили работы на мосту через реку Колбиха на трассе Сарапул – Киясово. Длина моста – шесть местров. Он находится в селе Кигбаево.
В Ижевске приступили к ремонту улицы Советской  Здесь от Карлутской набережной начинается одна из самых загруженных улиц города — Советская. В этом году её полностью приведут в порядок.
В столице Удмуртии разработали проект «Пешеходный Ижевск»  В столице Удмуртии разработали проект «Пешеходный Ижевск». Его главная задача сформировать программы ремонта тротуаров Ижевска н

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: