«Моя Удмуртия» принимает участие во всероссийском форуме телевизионщиков в Чечне 


A A A
ru.wikipedia.org

В эти дни в Грозном (Чечня) проходит всероссийский форум «Современное телевидение: опыт и перспективы». В нём принимают участие журналисты, медиа-менеджеры, руководители СМИ, эксперты в области медиа-технологий со всей России. Удмуртию на форуме представляет ТРК «Моя Удмуртия».

Как пишет издание «Чечня Сегодня», мероприятие стартовало 10 августа. В этот день участники форума обсуждали вопросы внедрения новых технологий и совершенствования уже полученных знаний в техническом развитии региональных СМИ. 

Сегодня в программе форума — экскурсии по местным телеканалам, презентация кинофильмов о Чечне. Её проведёт министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации региона Джамбулат Умаров.

Кроме того, в рамках форума запланированы круглые столы и лекции, где обсудят проблемы обмена ресурсами между СМИ, авторских прав и рекламы, правовые аспекты работы журналистов и телекомпаний. Также участников симпозиума ожидает экскурсионная программа.

Форум продлится до 13 августа.

На фото — мечеть «Сердце Чечни», автор снимка — Расул Яричев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Начался прием заявок на Всероссийский конкурс журналистских работ «Правда и справедливость» Фонд поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» объявил о старте VI Всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость
Иворъёс 16.12.19  Анай-атайёслэсь школаосын уксё люканэз эскерыса возёзы. Элькун тӧролэн таӵе косонэз чузъяськиз аппарат кенешонын.
Телеканал «Удмуртия» начинает вещать на ОТР  Региональные телекомпании получили право вещать на федеральном канале.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: