Осуждён ижевчанин, убивший жителя Удмуртии на глазах его жены и сына


A A A

В Удмуртии вынесен приговор в отношении 25-летнего жителя Ижевска, обвиняемого в убийстве.

Как сообщает в пятницу Следственное управление СК по Удмуртии, ранее судимый, нигде не работающий осуждённый 21 апреля приехал в гости к своей подруге, проживавшей в арендованном доме в Завьяловском районе.

В течение двух дней молодой человек употреблял там спиртные напитки. 22 апреля в дом пришли проверить обстановку его хозяин — 46-летний местный житель с супругой и 10-летним сыном.

Обвиняемый устроил с хозяином дома и его женой ссору, в ходе которой вооружился на кухне ножом и в присутствии жены и сына потерпевшего нанёс ему два удара в шею и грудную клетку. В результате полученных ранений потерпевший скончался на месте.

В рамках расследования уголовного дела были допрошены свидетели, в том числе ребёнок, с участием педагога. Проведены очные ставки, назначены судебно-медицинская, биологическая и другие экспертизы.

Приговором суда осуждённому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Челябинской области украл банковскую карту у ижевчанина и уехал в Агрыз В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Челябинской области, который обвиняется в совершении мошенничества.
Четыре автомобиля столкнулись в Ижевске, среди пострадавших — беременная женщина и ребёнок   В среду, 16 октября, около 17 часов, напротив дома №101 по Воткинскому шоссе в Ижевске произошло ДТП.
В Удмуртии завершено расследование дела в отношении сотрудника Росыболовства, обвиняемого в получении взятки В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: