Бездомного задержали в Удмуртии за мошенничество почти на 450 тысяч рублей


A A A

Полиция в Завьяловском районе задержали мужчину без определённого места жительства — 36-летний безработный подозревается в мошенничестве на сумму почти 450 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Установлено, что в марте 2017 года подозреваемый обманным путём и злоупотребления доверием под предлогом возврата несуществующего долга похитил у водителя такси 250 000 рублей и автомобиль «Дэу Нексия». По факту мошенничества в крупном размере возбуждено уголовное дело — злоумышленнику грозит до 6 лет лишения свободы.

Кроме того, правоохранителями установлена причастность безжомного к краже, совершённой в июле этого года в деревне Пирогово. Злоумышленник, находясь в автомобиле «Рено Логан», тайно похитил у таксиста мобильный телефон.

Злоумышленник водворён в изолятор временного содержания. сейчас устанавливается его причастность к совершению других преступлений.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бывший директор организации в Ижевске похитил бюджетные деньги, чтобы заплатить долг В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в мошенничестве и отмывании денег.
Житель Ижевска перевёл мошенникам 500 тысяч рублей В полицию обратился 54-летний житель Ижевска с сообщением о хищении у него денежных средств.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: