2 600 долларов украла жительница Малопургинского района у ижевчанина, пригласившего её пожить у себя


A A A

В полицию Ижевска обратился 58-летний мужчина, он сообщил, что у него похищено 2 600 долларов США, это более 156 000 рублей.

Было установлено, что некоторое время назад он познакомился на улице с 45-летней жительницей Малопугринского района. Новая знакомая рассказала, что приехала в Ижевск в поисках работы и жилья. Мужчина пригласил её пожить некоторое время на веранде его частного дома, пока не решится вопрос с трудоустройством и жильём.

Спустя некоторое время женщина, знавшая где хранятся ключи от дома, тайно проникла в помещение и похитила 1 000 долларов. Деньги она разменяла и потратила на собственные нужды. Через несколько дней таким же способом похитила оставшуюся сумму — 1 600 долларов. 

Потерпевший, обнаружив пропажу, обратился в полицию. Злоумышленница была задержана в этот же день, сообщают в пресс-службе МВД по Удмуртии. У неё изъяли мобильный телефон, который она купила на похищенные деньги.

Заведено уголовное дело, женщине грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Малопургинском районе под угрозой закрытия школа в деревне Кечур В Малопургинском районе под угрозой закрытия школа в деревне Кечур. Здесь учатся только начальные классы — всего 12 человек.
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: