Александр Бречалов побывал на Ижевском радиозаводе ФОТО ВИДЕО

Врио Главы Удмуртии Александр Бречалов посетил Ижевский радиозавод (ИРЗ). Руководитель республики познакомился с предприятием и его коллективом, оценил возможности ИРЗ как потенциальной площадки для развития товарных направлений гражданской продукции, побывал на производстве, сообщает пресс-служба руководства региона.

Врио Главы региона показали процесс производства средств связи для железнодорожного транспорта и систем видеометрии. Здесь собирают видеокамеры высокого разрешения для различных отраслей промышленности. Бречалов также ознакомился с работой цеха, производящим станции управления и системы телеметрии в сфере нефтедобычи.

Советник Бречалова по экономике Александр Свинин, сопровождавший врио Главы на ИРЗ, высоко оценил перспективы развития предприятия.

«Ситуация на заводе лучше, чем на многих других предприятиях: в 2016 году здесь более 58% выпускаемой продукции имело гражданское назначение. Мы сейчас выходим на разработку дорожной карты, где будем фиксировать конкретные наименования продукции, конкретных потребителей продукции. Думаю, что в ближайшее время мы достигнем необходимых договорённостей с руководством радиозавода», — отметил он.

Также в ходе рабочего визита врио Главы встретился встретился с заводчанами. Он рассказал им о социально-экономическом положении в республике, о работе своей команды и планах на ближайшее время. В частности, отвечая на вопросы сотрудников предприятия, Бречалов пообещал более активно и системно благоустраивать Ижевск, особенно наводить порядок на улицах города в зимнее время.

Справка:

Ижевский радиозавод разрабатывает и производит аппаратуру для ракетно-космической промышленности, железных дорог и нефтедобывающей отрасли. Безопасность, управление, связь, навигация, передача информации — задачи, которые ИРЗ решает в интересах своих партнёров и заказчиков. Предприятие производит бортовые и наземные радиотехнические комплексы, системы автоматики и безопасности на железнодорожном транспорте, навигационную аппаратуру, телекоммуникационное оборудование и другую продукцию. В штате завода — более 800 высококвалифицированных инженеров-конструкторов и программистов. Всего на заводе трудится 5 500 человек.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства УР

Моя Удмуртия



Читайте также:

Чиновники Удмуртии будут получать премии за рациональные предложения ВИДЕО

Инвестиционная активность вновь снизилась в Удмуртии

Снижение объёмов промышленного производства отмечено в Удмуртии

Перспективы сотрудничества с концерном «Калашников» обсудил Александр Бречалов ФОТО

Участников Всероссийских сельских игр чествовали у Главы Удмуртии ВИДЕО

В Сарапуле запущено производство запчастей для лифтов и погрузчиков ФОТО

Радиокафе

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан:
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
21:10
Этника (12+)
21:15
Покчи кылчи (ТК Моя Удмуртия) (0+)
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Поиск Закрыть поиск