Концерн «Калашников» выпустил электромотоциклы для полиции  


A A A

Концерн «Калашников» представил электромотоциклы «ИЖ» для дорожно-патрульной и патрульно-постовой служб полиции. Об этом сообщает пресс-служба предприятия. 

Новую технику представили накануне сотрудникам московской полиции. Теперь планируется провести полноценные тестовые испытания.

«Мы представили несколько гражданских разработок Правительству Москвы и ГИБДД, в частности электрические мотоциклы. В ближайшее время мы их передаём на тестовую эксплуатацию. Надеюсь, техника понравится, и все замечания, которые мы получим, оперативно устраним», — сказал на презентации электромотоциклов гендиректор концерна Алексей Криворучко.

Первые образцы для несения службы столичной полиции передадут в конце августа. Широкой аудитории технику представят на форуме «Армия — 2017».

Фото — концерн «Калашников»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов начал личные проверки предприятий республики  До начала совещания 15 минут. По тому, как тщательно помощник Главы дезинфицирует смартфон, понятно — меры безопасности здесь не на словах.
Волонтёры из Удмуртии помогут в организации Парада Победы в Москве  Волонтёры Победы из Удмуртии станут Послами Победы и соорганизаторами праздничных мероприятий, посвящённых юбилею Победы в Москве. 
Министр обороны Российской федерации поздравил женщин-военных Министр обороны Российской федерации поздравил женщин-военных

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: