Пенсионер погиб под колёсами «ВАЗа» в Завьяловском районе Удмуртии 


A A A

Пешеход погиб в понедельник, 14 августа на десятом километре автодороги «Завьялово — Гольяны» (Завьяловский район).

Как сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии, в 23:00 водитель автомобиля «ВАЗ» — мужчина 1989 года рождения сбил пожилого мужчину 1939 года рождения, он шёл по проезжей части, при этом на его одежде не было световозвращающих элементов.

Пешеход скончался на месте ДТП.

Госавтоинспекция Удмуртии  напоминает: «Если ваша жизнедеятельность предусматривает движение в условиях тёмного времени суток, необходимо иметь на одежде, либо находящихся при вас предметах световозвращающие элементы или обозначать себя светом фонарика».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.
В Глазове открылся тренажерный зал для пенсионеров  Активное долголетие — да! Главное — создать условия. В Глазове в одном из микрорайонов города открыли специальный тренажерный зал для пенсионеров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: