По подозрению в убийстве арестован 40-летний житель Удмуртии


A A A

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Можгинского района, он обвиняется в убийстве.

Вчера, 14 августа, около 9 часов в строящемся здании телятника ООО «Исток» работники фермы обнаружили тело 44-летней телятницы с признаками насильственной смерти.

Преступление раскрыто в кратчайшие сроки, сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии. Злоумышленник задержан, заключён под стражу.

По данным следствия, накануне случившегося женщина находилась на рабочем месте. Около 22 часов на ферму пришел обвиняемый и сообщил ей, что длительное время испытывает к ней любовные чувства, предложил проживать совместно. Получив отказ, мужчина подобрал металлическую трубу и дважды ударил её по голове. Потерпевшая скончалась. Затем злоумышленник перетащил её тело на территорию строящегося объекта и скрылся.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, выясняются все обстоятельства совершённого преступления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Забег "Гонка смелых" состоялся в Можгинском районе  Шесть километров сложнейшей трассы, тридцать этапов, море адреналина и тонны грязи — все это "Гонка смелых". Экстремальный забег, уже второй по счету прошел в Можгинском районе Удмуртии.
Новый асфальтобетонный завод начал работу в Удмуртии  Сегодня в Удмуртии заработал новый асфальто-бетонный завод. Его построили в Можгинском районе. Это второй завод в республике, способный выпускать совершенно новую асфальтобетонную смесь.
Водитель автомобиля «Форд Фокус» совершил двойное столкновение в Ижевске  В среду, 14 августа, около 9 часов, напротив дома №55 «а» по ул. К. Маркса в Ижевске, произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: