Всероссийская спартакиада среди осуждённых подростков проходит в Ижевске 


A A A

В Ижевской воспитательной колонии завершается Всероссийская спартакиада среди несовершеннолетних осуждённых, сообщает пресс-служба УФСИН по удмуртии.

Соревнования организованы совместно с организацией «Динамо» и проводятся в восьмой раз. Около трёх месяцев подростки состязались в 21 виде спорта: легкоатлетический кросс, прыжки в длину, метание спортивного снаряда, армрестлинг, подтягивание на перекладине, волейбол, мини-футбол, дартс, настольный теннис, шахматы и шашки и др.

Сегодня состоялись финальные состязания. Четыре команды воспитанников приняли участие в комбинированной эстафете и перетягивании каната. По словам сотрудников колонии, осуждённые успешно справились со всеми испытаниями. Награждение спортсменов состоится в ближайшие дни.

Впереди ещё второй тур, участие в котором примут осуждённые более 20 воспитательных колоний.

По результатам соревнований судейская коллегия определит лидеров Всероссийской спартакиады.В 2016 году воспитанники Ижевской колонии стали призёрами в двух дисциплинах — гиревом спорте в категории свыше 60 кг и подтягивании на перекладине.

С завершением спартакиады в колонии стартуют новые спортивные испытания — сдача нормативов ГТО.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе  В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе с обязательным соблюдением требований по профилактике коронавирусной инфекции.
5 предпринимателей Ижевска заплатят штраф в полмиллиона рублей за продажу алкоголя несовершеннолетним Это — кадры оперативного видео. На часах 22:15. 2 подростка, одному из которых лишь 16, пытаются купить в первом попавшемся ларьке микрорайона Буммаш алкоголь.
Более тысячи подростков Удмуртии трудоустроены этим летом  В Удмуртии на лето трудоустроены более тысячи подростков. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства социальной политики и труда республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: