Авиарейсы до Самары и Нижнего Новгорода появились в расписании «Ижавиа»


A A A

В расписании АО «Ижавиа» с 15 августа появились авиарейсы до Самары и Нижнего Новгорода. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Полёты в Самару будут выполняться по будням, в Нижний Новгород — по понедельникам, средам и пятницам. Авиаперевозкой пассажиров будет заниматься авиакомпания «Оренбуржье» на двухмоторном 12-местном самолёте L-410 Turbolet. Билеты уже доступны для приобретения.

Напомним, до этого оренбургская авиакомпания выполняла рейсы только в Уфу и Екатеринбург.

Полное расписание полётов можно узнать на официальном сайте перевозчика.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проходит дезинфекция общественного транспорта  ИПОПАТ на этой неделе добавит на маршруты 100 единиц техники, увеличится и количество электротранспорта.
Ижевские трамваи и троллейбусы переходят на летний режим  С сегодняшнего дня трамваи и троллейбусы Ижевска переходят на летнее расписание. Об этом сообщает пресс-служба «ИжГЭТ».
В Ижевске введен запрет на мероприятия численностью свыше 100 человек Глава Ижевска Олег Бекмеметьев на странице Вконтакте сообщил, что с сегодняшнего дня вводится запрет на проведение мероприятий, на которых присутствует более 100 челове

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: