Не стало актрисы Веры Глаголевой 


A A A

В Германии ушла из жизни советская и российская актриса, кинорежиссер, сценарист и продюсер, народная артистка России Вера Глаголева. У неё было онкологическое заболевание.

Телеканал «Культура» сообщает, что Вера Глаголева исполнила роли почти в 50 кино- и телевизионных фильмах, а её режиссерским дебютом в 1990 году стала психологическая мелодрама «Сломанный свет», рассказывающая о безработных актерах. Последним её фильмом в стала лента «Две женщины» (2014) по пьесе Ивана Тургенева «Месяц в деревне» с участием британского актёра Рэйфа Файнса.

Сообщается также, что месяц назад одна из дочерей актрисы — Анастасия Шубская и её муж, известный хоккеист Александр Овечкин, устроили пышное торжество в честь годовщины их свадьбы.

Вере Глаголевой был 61 год.

Народная артистка Россия Вера Глаголева скончалась в возрасте 61 год.

Публикация от Телеканал "Россия-Культура" (@tvkulturaofficial)

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия простилась с Альбертом Разиным  Сегодня в Национальном театре Удмуртии прощались с известным удмуртским ученым, общественным деятелем Альбертом Разиным.
Победителей «Театрального Приволжья» наградит Глава Удмуртии в конце сентября  На нашем сайте завершилось народное голосование в рамках окружного фестиваля «Театральное Приволжье».
Альберт Разин скончался в реанимации  Удмуртский учёный, социолог, кандидат философских наук Альберт Разин скончался сегодня днём в реанимации 1-й РКБ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: