Подробности задержания директора центра «Подросток» сообщили в СК


A A A

В Ижевске по подозрению в получении взятки задержан директор городского центра профилактики «Подросток». Он подозревается в вымогательстве взятки.

«Подросток» занимается оказанием помощи подросткам, находящимся в трудной жизненной ситуации. Центр участвовал в федеральных и республиканских программах по данному профилю, таких как «Город, которому ты нужен» и других.

Как сообщили сегодня в Следственном управлении СК России по Удмуртии, в марте этого года подозреваемый вымогал у одного из подчинённых 14 тысяч рублей за общее покровительство по службе.

16 марта он получил первую часть суммы в размере 7 тысяч рублей. При получении 15 августа второй части взятки в размере 5 тысяч рублей директор центра был задержан.

В рамках расследования уголовного дела проведены обыски в центре «Подросток», запрошены документы из Администрации Ижевска, проведены очные ставки, допрашиваются сотрудники центра.

За совершённое преступление предусмотрено наказание от семи до двенадцати лет лишения свободы со штрафом в размере до 60-кратной суммы взятки и лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до десяти лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
В Удмуртии задержали членов банды мошенников 11 подозреваемых в кражах денег с банковских карт были задержаны полицейскими.
Назначен врио начальника службы гражданской защиты Удмуртии Станислав Губкин назначен временно исполняющим обязанности начальника службы гражданской защиты Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: