Подробности задержания директора центра «Подросток» сообщили в СК


A A A

В Ижевске по подозрению в получении взятки задержан директор городского центра профилактики «Подросток». Он подозревается в вымогательстве взятки.

«Подросток» занимается оказанием помощи подросткам, находящимся в трудной жизненной ситуации. Центр участвовал в федеральных и республиканских программах по данному профилю, таких как «Город, которому ты нужен» и других.

Как сообщили сегодня в Следственном управлении СК России по Удмуртии, в марте этого года подозреваемый вымогал у одного из подчинённых 14 тысяч рублей за общее покровительство по службе.

16 марта он получил первую часть суммы в размере 7 тысяч рублей. При получении 15 августа второй части взятки в размере 5 тысяч рублей директор центра был задержан.

В рамках расследования уголовного дела проведены обыски в центре «Подросток», запрошены документы из Администрации Ижевска, проведены очные ставки, допрашиваются сотрудники центра.

За совершённое преступление предусмотрено наказание от семи до двенадцати лет лишения свободы со штрафом в размере до 60-кратной суммы взятки и лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до десяти лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершено расследование дела в отношении сотрудника Росыболовства, обвиняемого в получении взятки В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.
Ижевский адвокат требовал от клиента 10 млн рублей якобы на взятки правоохранительным органам В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего адвоката, он обвинялся в покушении на мошенничество в особо крупном размере.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: