«Сергей Широбоков выступил блестяще», — главный тренер РФ по лёгкой атлетике 


A A A

Главный тренер сборной России по лёгкой атлетике, чемпион Олимпийских игр 2004 года в Афинах Юрий Борзаковский прокомментировал выступление Сергея Широбокова на чемпионате мира.

В интервью «Моей Удмуртии» Борзаковский отметил: «Парень пойдёт далеко».

«Сергей выступил блестяще. Не стоит забывать, что ему всего 18 лет. Он выиграл первенство Европы в своём возрасте, а сейчас принёс команде «серебро» чемпионата мира. Я считаю, что это огромный задел на будущее, парень очень перспективный, как раз к Олимпиаде 2020 года он подойдёт на пике формы, ну и 2 — 3 олимпийских цикла Сергей пройдёт смело. Парень далеко пойдёт», — сказал Борзаковский.

Напомним, Сергей Широбоков выиграл серебряную медаль в спортивной ходьбе на дистанции 20 километров. В целом 19 российских легкоатлетов завоевали в Лондоне золотую и 5 серебряных наград.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.
«Согласие» предлагает Рою Джонсу индивидуальные условия страхования ушей Жолт Барна, менеджер бывшего абсолютного чемпиона мира Роя Джонса-младшего, планирует застраховать уши боксера перед боем с Майком Тайсоном, сообщила пресс-служба Roy J

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: