«Сергей Широбоков выступил блестяще», — главный тренер РФ по лёгкой атлетике 


A A A

Главный тренер сборной России по лёгкой атлетике, чемпион Олимпийских игр 2004 года в Афинах Юрий Борзаковский прокомментировал выступление Сергея Широбокова на чемпионате мира.

В интервью «Моей Удмуртии» Борзаковский отметил: «Парень пойдёт далеко».

«Сергей выступил блестяще. Не стоит забывать, что ему всего 18 лет. Он выиграл первенство Европы в своём возрасте, а сейчас принёс команде «серебро» чемпионата мира. Я считаю, что это огромный задел на будущее, парень очень перспективный, как раз к Олимпиаде 2020 года он подойдёт на пике формы, ну и 2 — 3 олимпийских цикла Сергей пройдёт смело. Парень далеко пойдёт», — сказал Борзаковский.

Напомним, Сергей Широбоков выиграл серебряную медаль в спортивной ходьбе на дистанции 20 километров. В целом 19 российских легкоатлетов завоевали в Лондоне золотую и 5 серебряных наград.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.
Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы  Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: