В Удмуртии увеличены квоты на получение леса на личные нужды 


A A A

Получить лес на личные нужды в республике станет проще. Минлесхоз выполнил поручение врио Главы республики — и увеличил лимиты.

На сложности в заготовке дров и получении деловой древесины под строительство жители жаловались во время рабочих поездок Александра Бречалова по районам. Проблемы возникли даже в самых «лесных» территориях республики. В профильном Министерстве пояснили, что в этом году квот на заготовку уже было больше, по поручению врио Главы объёмы увеличили ещё в полтора раза. Чтобы получить древесину достаточно заявления.

Сергей Журавлёв, и.о. министра лесного хозяйства Удмуртии: «Всё это можно сделать через МФЦ, можно в лесничество, кому как удобно, кто как привык».

Лес под личные нужды выделятся по достаточно низким ценам. Стоимость зависит от качества, размера, меторасположения участка под вырубку — чем дальше он расположен, тем дешевле.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

МЧС Удмуртии спасли заблудившегося в лесу мужчину Поход за черникой чуть не закончился большими проблемами. Мужчина заблудился в лесу, да еще и забрел в сильно заболоченную местность.
В Удмуртии проведут лесовосстановление на 8500 гектарах  Три года назад здесь росли могучие ели. В прошлом году лес пошел под рубку. Вместо старых деревьев этой весной посадили новые.
В Удмуртии проводятся профилактические противопожарные мероприятия В Удмуртии проходят профилактические мероприятия с целью недопущения возникновения лесных пожаров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: