2,5 года колонии получила ижевчанка за содержание наркопритона


A A A

Ижевчанка, девушка 1991 года рождения, получила реальный тюремный срок за содержание наркпритона. Как говорится на сайте Прокуратуры УР, ранее она уже была судима за аналогичное преступление.

Установлено, что с сентября 2016 года по 22 февраля 2017 года девушка и её приятель, молодой человек 1986 года рождения, систематически предоставляли наркозависимым лицам притон, расположенный в квартире дома в с. Первомайский Завьяловского района. Отмечается, наркотики изготавливал сам знакомый осужденной.

Приговором Завьяловского районного суда оба фигуранта признаны виновными в содержании притона — «Систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору» (ч.2 ст. 232 УК РФ).

По итогам рассмотрения дела суд назначил девушке наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы колонии общего режима, а молодому человеку — 2 года лишения свободы условно с обязательством прохождения курса лечения от наркозависимости.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Несанкционированные свалки начали ликвидировать в Удмуртии  В Удмуртии Регоператор по обращению с отходами совместно с республиканскими властями начал работу ликвидации несанкционированных свалок.
На дорогах в Удмуртии погибли 2 человека  Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по УР,  оба ДТП произошли в один день — 30 августа.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: