Cтроительство Реабилитационного центра для детей-инвалидов в Ижевске завершат до конца года 


A A A

Cтроительство Республиканского реабилитационного центра для детей-инвалидов в Ижевске будет завершено до конца года.

Об этом сообщил врио Главы Удмуртии Александр Бречалов на своей странице в Инстаграме.

В частности, Удмуртия получит на это 150 млн рублей из федерального бюджета. На сайте Правительства России приводятся слова Дмитрия Медведева с заседания кабинета министров: «...субсидия пойдёт из федерального бюджета Удмуртии на завершение строительства Республиканского реабилитационного центра для детей и подростков с ограничениями по здоровью. В нём дети будут проходить социальную реабилитацию, родители получат помощь и консультации».

Строительство началось в 2014 году, решение о строительстве было принято в 2012 году. Ранее на этом месте находилось здание школы-интерната.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школы в селе Селты  Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка ро
Глава Удмуртии провёл в Москве рабочую встречу с председателем банка ПСБ Петром Фрадковым  Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня провёл в Москве рабочую встречу с председателем банка ПСБ Петром Фрадковым.
До конца года в Удмуртии построят 8 многоквартирных домов  В октябре этого года в Удмуртии ввели 9 многоквартирных домов. Шесть из них в столице региона, два дома в Завьяловсом районе и один дом в Можге.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: