Представители Удмуртии завоевали 18 медалей на Всемирных играх полицейских и пожарных 


A A A

С 6 по 16 августа в Лос-Анджелесе проходили 17-е Всемирные игры полицейских и пожарных. В них приняло участие более восьми тысяч сотрудников органов безопасности и правопорядка из 70 стран. В течение 10 дней были разыграны медали в 65 видах спорта.

В состав делегации России вошли 256 членов общества «Динамо» в том числе и 9 представителей республиканского отделения этой организации — из МВД по УР, СК РФ по УР, а также пенсионеры правоохранительных органов.

Как сообщает пресс-служба удмуртского «Динамо», наши спортсмены привнесли в копилку сборной России 7 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовых медалей.

Среди них — руководитель СК РФ по УР. 61-летний Владимир Никешкин в соревнованиях по лёгкой атлетике завоевал две серебряные награды на дистанциях в беге на 800 и 1 500 метров.

Никешкин отличился и волейболе. В составе «Динамо» России он добавил в копилку сборной золотую медаль в игре 4 на 4.

Сотрудник УМВД России по Ижевску Елена Егорова в лёгкой атлетике завоевала 1 место в полумарафоне и 2 серебряных награды на дистанциях 800 и 5 000 метров. На дистанции в 10 километров спортсменка получила травму и не смогла продолжить соревнования. 

Пловец Алексей Заметаев выиграл две золотых награды на дистанциях 100 метров брассом и 200 метров комплексным плаванием. Ещё одну награду в плавании принёс начальник полиции МВД по УР Олег Мальцев, заняв третье место на дистанции 100 метров баттерфляем. В составе объединённой сборной, вместе с динамовцами из Санкт-Петербурга, спортсмены заняли 3 место в эстафете на 200 метров комплексным плаванием.

Две награды высшей пробы добавили в копилку сборной боксёры Евгений Кочуров (весовая категория 71 кг) и Сергей Фоменко (весовая категория 75 кг). Победу одержал и один их лучших дзюдоистов республики Роман Горшенин, таким образом подтвердив своё звание чемпиона мира по дзюдо среди полицейских и пожарных. В соревнованиях по грэпплингу Роман занял второе место.

Врио председателя удмуртской организации «Динамо» Алексей Киселев в паре со своим коллегой, врио председателя смоленской организации «Динамо» Сергеем Семёновым, заняли 2 вторых места в соревнованиях по пляжному волейболу и его зальной версии 2 на 2, уступив в финалах в равной борьбе бразильским полицейским.

Фото — удмуртское отделение «Динамо»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ребёнка в Увинском районе убило деревом  Одиннадцатилетний мальчик погиб в результате падения на него дерева. Об этом сообщает пресс-служба следственного Управления СК России по Удмуртии.
В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе  В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе с обязательным соблюдением требований по профилактике коронавирусной инфекции.
Спортсмен-любитель из Ижевска проехал 600 километров за 40 часов Рекордные 600 км на велосипеде проехал спортсмен-любитель из Ижевска. Он, к слову, режиссер монтажа на нашем телеканале.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: