СК: житель Воткинска убил троих человек ножкой от стула


A A A

37-летний житель Воткинского района обвиняется в причинении тяжких телесных повреждений и убийстве. Об этом в четверг сообщает СУ СК России по Удмуртии.

По данным следствия, обвиняемый незадолго до случившегося прибыл в Воткинск в поисках работы. На городской свалке он познакомился с мужчинами, в квартире одного из которых стал проживать.

В апреле 2017 года он употреблял с ними спиртные напитки, при этом между мужчинами произошла ссора. В ходе конфликта обвиняемый поочерёдно деревянной ножкой стула нанес несколько ударов каждому из троих знакомых, в результате чего они в разные промежутки времени скончались: один сразу, второй через три дня, третий через две недели.

Уголовное дело направлено в суд.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинске открылось сразу три социальных объекта Все три объекта, открывшихся в Воткинске накануне — победители регионального конкурса «Инициативное бюджетирование».
Программу «Мосты и путепроводы» планируется запустить в Удмуртии В мероприятии Минтранса России, Федерального дорожного агентства, Счётной палаты России, ГУОБДД МВД России, отраслевых научных и подрядных организаций, а также представ
В Сарапуле водитель «Гранты» врезался в столб, госпитализированы 3 человека  В среду, 4 декабря, около 4 часов, напротив дома №70А по ул. Путейская в Сарапуле произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: