Случай бешенства животных зафиксирован в Ижевске


A A A

Случай бешенства животных зарегистрирован в Ижевске — в микрорайоне Воложка обнаружен труп бешеной лисицы. Об этом сообщается на сайте Главного управления ветеринарии по региону.

Диагноз у найденного животного специалисты подтвердили 11 августа. На месте обнаружения трупа проведена дезинфекция. Ветврачи провели в микрорайоне подворный обход по выявлению подозрительных по заболеванию животных, провели вынужденную вакцинацию собак и кошек. В лесополосе Воложки специалисты разложили для диких плотоядных животных вакцину против бешенства.

Это первый в 2017 году случай заболевания бешенством на территории Ижевске. Всего в Удмуртии на 11 августа зарегистрировано 43 случая заражения. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных  В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора.
Общественники займутся отловом и содержанием бродячих животных в Ижевске  За жизнью бездомной Малышки — так зовут эту бродягу —внимательно следит зоозащитник Оксана Берестова. Собака с желтой биркой — это значит стерилизована и привита.
МВД и МЧС Удмуртии проводят совместные патрули на водных объектах  Операция «Курорт». Инспекторы ППС дежурят по 12 часов на пляже и набережной. Задача: пресечение правонарушений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: