В Удмуртии подводят первые итоги организации летнего отдыха детей


A A A

В республике в эти дни подводят итоги организации летнего отдыха детей. Как сообщила журналистам и. о. зампреда регионального правительства Наталья Сударикова, на данный момент в оздоровительных учреждениях Удмуртии отдохнули около 70 тысяч детей, 20 тысяч из которых находятся в трудной жизненной ситуации. В целом в республике функционировало более 800 детских оздоровительных лагерей.

«Работало 715 лагерей с дневным пребыванием на базе учреждений образования и соцзащиты. Охват — 41 871 ребёнок. В 21 загородном лагере отдохнуло 14 345 детей. В 17 санаторно-оздоровительных лагерях на базе санаториев и профилакториев — 3 095. Сейчас в республике работают 60 лагерей труда и отдыха, отхват — 671 ребёнок. В 8 палаточных лагерях отдохнуло 886 детей. Если сравнить с прошлым годом, мы идём примерно в тех же цифрах в соответствии с заявленными планами. », — рассказала сударикова.

Наталья Сударикова добавила, особое внимание в организации летнего отдыха уделяется группе детей социального риска. В этом году в загородных лагерях отдохнули более тысячи таких ребят.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.
В Удмуртии началась прививочная кампания среди детей  Зато брат Амины — Амир уверен и спокоен. В детский сад полуторогодовалые двойняшки не ходят. Но у малышей есть старшая сестра-школьница.
Одаренным детям Удмуртии вручат премию «Наследники»  Одаренным детям вручат премию «Наследники». Конкурс проводится в рамках столетия государственности Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: