Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Войлочная выставка «Притяжение зимы» открывается в Ижевске 


A A A

В субботу, 26 августа в ижевском центре «Галерея» открывается войлочная выставка московского художника Ирины Андреевой «Притяжение зимы». По словам автора, это проект о зиме, детстве, о мечте, о любви и тепле.

В «Галерее» сообщают, что «Ирина Андреева создаёт в войлоке практически в натуральную величину объекты, объёмные «кинематографические» сюжеты-истории», однако главное в её работах — это «возможность заглянуть в своё зимнее детство. И оттуда, из того далёкого сугроба, той давней зимы, снова посмотреть на звёзды. И вспомнить свои мечты. Вспомнить себя настоящих».

Передвижные выставки Ирины Андреевой за последние семь лет прошли несколько десятков городов России и других стран.

Ирина родом из Сарапула. Училась в УдГУ на художественно-графическом факультете.

Фото — ВЦ «Галерея»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмурт фольклор — ӟуч адямилэн Игорь Безносовлэн ужъёсаз  Удмурт фольклор — ӟуч адямилэн ужъёсаз. Игорь Безносов — Россиысь суредасьёслэн огазеяськонзылэн ёзчиез, Удмуртиысь искусство удысысь сиё-дано ужась.
Вячеслав Михайловлэн адӟытонэз усьтӥськиз Ижкарын  Удмурт мифологи, калыклэн сям-йылолъёсыз, лулпуш дунне — ваньзэ тае адӟиськом но шӧдӥськом Удмуртиысь калык художниклэн Вячеслав Михайловлэн суредъёсысьтыз.
В Ижевске открылась книжная выставка в честь Виктора Туганаева В Республиканской библиотеке для детей и юношества в честь юбилея писателя, учёного и профессора УдГУ Виктора Туганаева открылась книжная выставка.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: