Два сотрудника ТРК «Моя Удмуртия» вступили в брак  


A A A

Два сотрудника ТРК «Моя Удмуртия» вступили в брак — журналист Анастасия Тутаева вышла замуж за теле- и радиоведущего, участника проекта «Эктоника» Петра Пушкина.

Бракосочетание состоялось сегодня в ижевском Доме Дружбы народов. Сейчас молодые отправились в музей-заповедник «Лудорвай», где продолжится праздничная церемония.

«Моя Удмуртия» поздравляет Петю и Настю и желает долгого семейного счастья!

Фото — Евгений Кривенко

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сквер молодожёнов открыли в Ижевске  В Ижевске сегодня открыли сквер молодожёнов. Он располагается в Устиновском районе, ждали его больше 15 лет.
Стартовал приём заявок на участие в конкурсе удмуртской песни «Элькуновидение — 2019»  VIII Межрегиональный конкурс удмуртской песни «Элькуновидение — 2019» пройдёт с октября по ноябрь. Заявки на участие принимаются до 30 сентября.
Удмуртия станет пилотным регионом по цифровому радиовещанию  Наша республика станет пилотным регионом по цифровому радиовещанию. О том, какие преимущества это даст слушателям и кто станет официальным вещателем — в нашем сюжете.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: