Легкоатлет Сергей Широбоков: «Самое волнительное – подниматься на призовой подиум» 


A A A

Вице-чемпион мира по спортивной ходьбе на 20 километров Сергей Широбоков сегодня вернулся в Удмуртию. После торжественной встречи в аэропорту легкоатлет отправился в ТРК «Моя Удмуртия» и стал гостем студии радио, поделился впечатлениями о соревнованиях.

Как отметил Широбоков, самое волнительное — подниматься на призовой подиум.

«Наверно, самое яркое впечатление осталось, когда поднимался на пьедестал. Это чувство, которое не описать словами. Даже не финиш. Когда поднимаешься на пьедестал, понимаешь, что вот она — медаль. Когда вручали медаль, хотел заплакать», — рассказал спортсмен.

Напомним, Сергей Широбоков стал вторым на дистанции 20 километров, отстав от победителя, колумбийца Эйдера Аревало на 2 секунды.

В интервью «Моей Удмуртии» главный тренер сборной России по лёгкой атлетике Юрий Борзаковский отметил, что Широбоков выступил блестяще.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туристические соревнования среди инвалидов прошли в Удмуртии 7 образцов. Нюхать по очереди. Отвечать командой.
В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: