Вице-чемпиона мира Сергея Широбокова сегодня будут встречать в Ижевске 


A A A

Серебряный призёр чемпионата мира по лёгкой атлетике в Лондоне Сергей Широбоков сегодня вернётся в Удмуртию. Торжественная встреча спортсмена будет организована в Ижевском аэропорту. Как отметил в интервью «Моей Удмуртии» и.о. министра по физической культуре, спорту и молодёжной политике региона Игорь Краснов, приедет и большая делегация из Шарканского района.

«Это добрая традиция — встречать таких ребят с песнями, танцами. Шарканцы уже звонили, просили обязательно предупредить, когда вернётся Сергей. Делегация из родного района готовится. Думаю, Сергею будет приятно», — рассказал Краснов.

Напомним, Сергей Широбоков родился в деревне Малая Ита Шарканского района. Сейчас, по словам спортсмена, планирует отдохнуть в родной деревне после напряжённого сезона. Широбоков завоевал серебряную медаль чемпионата мира в ходьбе на 20 километров. Ранее Александр Бречалов поручил организовать торжественную встречу спортсмена, а также разместить информацию о победе Сергея Широбокова на билбордах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открылась первая площадка для выполнения норм ГТО в рамках нацпроекта  В субботу, 9 ноября в Ижевске состоялось торжественное открытие новой универсальной спортплощадки для выполнения нормативов «Готов к труду и обороне» в рамках нацпроекта «Демография», инициированно
Льноводы Удмуртии рассказали о низком качестве льна в этом году  Льноводы Удмуртии этим летом потеряли деньги. В некоторых хозяйствах не досчитались и половины урожая льна. Виной всему дожди. Однако, отрасль не намерена сдаваться.
Молодёжный чемпионат Европы по дзюдо состоялся в Ижевске  В столице Удмуртии накануне завершился молодёжный чемпионат Европы по дзюдо. За его награды боролись атлеты из 30 стран. Общекомандное первенство выиграли россияне.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: