Более 50 экстремалов приняли участие в чемпионате Удмуртии по маунтинбайку 


A A A

В Ижевске состоялся открытый чемпионат Удмуртии по маунтинбайку. Более 50 гонщиков состязались в одной зрелищных дисциплине «Downhill» (спуск с холма).

Трасса расположена в лесном массиве возле ижевского телецентра на Песочной. Как отмечают сами участники соревнований, трасса скоростная и интересная, с многочисленными трамплинами, крутыми поворотами. Длина дистанции более километра.

« Мне нравится ваша трасса, хотя на некоторых участках достаточно страшно. Риск падения достаточно большой, но выше головы не прыгаю, стараюсь быть осторожной. Это интересно- работаешь над собой, чувствуешь, как улучшается результат», — рассказала постоянная участница чемпионата Екатерина Каракулова из Чайковского.

Добавим, на соревнования приехали спортсмены из Ижевска, Воткинска, Уфы, Казани, Перми и Сызрани.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.
Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы  Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: