Более 50 экстремалов приняли участие в чемпионате Удмуртии по маунтинбайку 


A A A

В Ижевске состоялся открытый чемпионат Удмуртии по маунтинбайку. Более 50 гонщиков состязались в одной зрелищных дисциплине «Downhill» (спуск с холма).

Трасса расположена в лесном массиве возле ижевского телецентра на Песочной. Как отмечают сами участники соревнований, трасса скоростная и интересная, с многочисленными трамплинами, крутыми поворотами. Длина дистанции более километра.

« Мне нравится ваша трасса, хотя на некоторых участках достаточно страшно. Риск падения достаточно большой, но выше головы не прыгаю, стараюсь быть осторожной. Это интересно- работаешь над собой, чувствуешь, как улучшается результат», — рассказала постоянная участница чемпионата Екатерина Каракулова из Чайковского.

Добавим, на соревнования приехали спортсмены из Ижевска, Воткинска, Уфы, Казани, Перми и Сызрани.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: