Новую дорогу на улице Грибоедова в Ижевске будут переделывать 


A A A

Асфальт на улице Грибоедова в Ижевске, подрядчик переделает за свой счёт.

О том, что на новой дороге на участке между улицами Софьи Ковалевской и 8 Марта пошли трещины — в соцсетях рассказали общественники. Жалобы проверили, по предварительной оценке, трещины появились из-за нарушения технологии при проведении дорожных работ.

Фирдаус Харисов, заместитель начальника МКУ «Службы благоустройства и дорожного хозяйства» Ижевска: «На данном участке дороги, как вы видите, стоит колонка, то есть, вода постоянно бежит. Воде некуда уходить, произошли водонасыщение грунта, вследствие этого произошли провалы асфальтового покрытия. На сегодняшний день работы по водоотведению рассматриваются. Нужно везде получить ордер на земляные работы, после этого будет произведены работы по водоотведению данного участка дороги. После этого будет укладываться асфальто-бетонное покрытие».

Всё это дорожники должны сделать до конца августа. Гарантийный срок работ — 4 года. Если за это время появятся новые дефекты, подрядчик будет устранять их за свой счёт.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Ижевска спилил в крымском заповеднике два краснокнижных дерева  Житель Ижевска спилил в крымском природном заказнике регионального значения «Папая-Кая» два краснокнижных дерева — можжевельника высоких. Об этом сообщает Минприроды Крыма.
Удмуртия вошла в число лидеров по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  Удмуртия вошла в число лидеров по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Четыре автомобиля столкнулись в Ижевске, среди пострадавших — беременная женщина и ребёнок   В среду, 16 октября, около 17 часов, напротив дома №101 по Воткинскому шоссе в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: