Удмуртский мёд будут подавать на рейсах «Ижавиа» 


A A A

В Правительстве УР состоялось подписание договора о поставке мёда для нужд государственного авиаперевозчика.

«В рамках реализации проекта «Сделано в Удмуртии» мы продвигаем товары и услуги, производимые в республике, — цитирует пресс-служба Главы и Правительства УР советника врио Главы УР Александра Свинина, который присутствовал на подписании договора. — Хотим помочь нашим предпринимателям в замещении неместных продуктов. «Ижавиа» откликнулась на нашу инициативу и выразила готовность в бортовой набор питания включить удмуртский мёд. Сегодняшний договор — первая история в этом направлении. Производители мёда поставят авиакомпании первые тысячи упаковок. Если всё получится по задуманному, стороны продолжат сотрудничество».

Генеральный директор «Ижавиа» сообщил, что процесс импортозамещения в компании идёт уже не первый год. В бортовом питании и так почти всё сделано в Удмуртии. После заключения сегодняшнего договора местной продукции будет 100 процентов, начиная от кусочка хлеба и заканчивая сладостями. 

«Наш мёд в самолётах будет в блистерной упаковке, — отметила после подписания договора директор научно-производственной компании «Медонос» Татьяна Карапетян. — Мы перерабатываем продукцию от своих компаньонов-пчеловодов, работающих в различных районах республики. Думаю, сотрудничество с авиаперевозчиком поможет расширить производств

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Правительство Удмуртии готовит третий пакет мер поддержки бизнеса  Правительство Удмуртии готовит третий пакет поддержки предпринимателей по поручению Главы региона Александра Бречалова.
Ижевский аэропорт переходит на особый режим работы  Путь пассажира авиарейса Москва-Ижевск от трапа самолета до зоны прилета буквально пошагово сегодня разбирает специальная комиссия — предствители власти, надзорных ведо
В Удмуртии вводится контроль за прибывшими из Москвы  Пассажирам московского рейса в ижевском аэропорту сегодня пришлось немного задержаться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: