Вожатую детского лагеря в Удмуртии подозревают в мошенничестве


A A A

Жительницу Ижевска, подозреваемую в мошенничестве с детскими путёвками, задержали в столице республике.

По версии следователей, 24-летняя ижевчанка, работая вожатой в одном из детских лагерей, предложила потерпевшим приобрести путёвки по сниженным ценам. Пострадавшие деньги отдали, но путёвок так и не увидели. За помощью обратились в полицию.

Татьяна Кудрявцева, пресс-секретарь УМВД России по Ижевску: «Она предложила помочь приобрести путёвки по сниженным ценам, как для семей сотрудников лагеря. Потерпевшие согласились, и с января по апрель текущего года двое из них передали злоумышленнице по 10 тысяч рублей, а одна — 5 тысяч рублей. Долгое время подозреваемая обещала передать им путёвки в детский лагерь, однако этого не произошло».

Пострадавших трое. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде, если вина её будет доказана, ей грозит до 2 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более миллиона рублей похищено у пенсионерки в Ижевске Более миллиона рублей похищено у пенсионерки в Ижевске. По факту возбуждено уголовное дело.
В Удмуртии началась регистрация на форум «Финансовая весна» Два с половиной миллиона рублей украли мобильные мошенники за минувшие выходные у жителей республики. Пострадали 17 человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: